雨点哒哒哒哒

最近厨小英雄厨疯了(。
cp只吃绿谷受主轰出次胜出(其实我也没那么杂食是吧星星眼)

【荼岩/图严】沈图,你这个混蛋(中.2)

★真.霸道总裁沈图x纯洁小天使严安
★ooc属于有毒的官方2333
★这是个小天使被套路之后送入狼口的故事

第一篇请走: http://182767899.lofter.com/post/1d733512_db67dd1

007.

严安看着沈图欠扁的脸恨得牙痒痒,奈何他的头被沈图一把按在了肩上,一句“不想被认出来就别动”让他瞬间撒了气,不再拼死抗拒。

为毛自己下车前就不知道带个口罩面具什么的啊?!

他后悔莫及的想着,头埋在沈图的颈窝,鼻腔里满是那人冷冽又让人心安的独特气味。严安的脸又红了起来,把声音压到了最低:“喂……你抱够了没有!”

沈图暗中发笑,明明现在已经被认出来了,这个二货也真信。但他没住手,反而继续逗他:

“你不是手冷吗?没事,不急,等你的手暖和了我们再走也不迟。”
沈图的声音里饱含着调笑的意味,似是要是安岩不承认就大有不放手的意思。

……你大爷的。
严安感觉他对沈总三观的认知又有了一次新的刷新。“我、我不冷了,你先松开吧。”

“牵手。”沈图还是没松,言简意赅。

严安无奈的点了点头,牵手总比维持这样你抱我我抱你的模样好,“好好好,大爷都听您的。”

沈图揉了揉严安褐色的头发,终于肯撒开了手。
嗯,手感不错。

严安被他的动作吓了一跳,立马警惕的看了看周围。刚刚沈图挡着他的视线看不见,方才那两个女生竟然还没走,举着手机笑得十分的……猥琐。

他也知道这个形容词真不好,但任凭一个人羞涩的“嘿嘿嘿”,并一脸“我懂的我懂的你俩继续”,是人都会觉得猥琐吧!

偏偏这时候沈图还火上加油,伸出来的手动了动,意思再明显不过。

“……”严安哀怨的瞅了眼还是没什么表情的沈图,不情不愿的牵上了他的手。那俩女孩立马像见着偶像的粉丝一样开始狼嚎,恨不得让他俩现场来段动作戏。

沈图抓住了严安抖抖索索停滞不前的手,转而十指相扣,忽视了小演员被他突如其来的动作吓到的猛然一颤,他拽起人就开始走。

“啊!!!”

严安刚想甩开沈图的手,听到身后的一个大声响下意识的转身望去,刚刚那个给他俩拍照的女孩栽倒了一个,脸上还挂着静谧的笑容。

另一个神色如常的朝他们摆摆手,扛起她就跑,“对不起打扰你们啦——”

卧、卧槽。
严安被动的给沈图牵着走,而自己在风中凌乱。

008.

“看视频了吗看视频了吗大家!!!这回沈图严安发的糖够我舔一年!”

“卧槽看了看了!妈蛋甜的我都没眼看了!妈妈我仿佛看到了终极!”

“上面那个终极的什么鬼23333话说他俩大街上秀恩爱也是够!太甜了好伐!啧啧,看看沈总那饥、渴的眼神!”

“严安小天使,我们为你默哀,今后有你受的了666”

“自动脑补几万字小黄文……沈图轻轻舔了下身下人精致的锁骨,满意着严安微弱的战栗,把头缓缓靠近严安的耳朵,低沉的声音满是诱/惑:【下次再主动点,给你奖励。】
不行了我已经失血过多了,谁帮我打下120!”

“卧槽别介啊!继续往下写啊!!!”

“等等!写完再死!这边的大家等着吃肉呢!别欺骗我们的感情!”

“尼玛我这个资深老司机竟然被这俩纯洁得再也不能纯洁的举动看得脸红心跳的!”

“前面的你不是一个人!”

“你们不是两个人!我都流鼻血了!”

“不是三个人!我现在还在输血呢!”

“卧槽前面的你们都不是人!……哎哟不说了医生叫我好好休息,走了”

“话说我这里有荼岩和图严的资源,谁要啊23333”

然后之后便是长达几页留下的度娘云号码。

严安捧着手机,睁大了眼睛不知该作何表示。眼看那些人越聊越欢,越聊越爱开黄腔,最后甚至尺度大到了他都没眼看的地步……
耳边似乎“彭”的一声炸裂开来,脸上泛着的红色瞬间席卷到耳根。

他们都说了些什么鬼!啊啊怎么就牵个手就发展到那、那种地步了!不对那俩女孩干嘛要把视频发到网上啊!完蛋了啊啊啊!

看着视频的点击量和转发量分分钟成倍数的增长,严安绝望的闭上了眼睛。

完了,小爷守身如玉保存了十几年的贞操就在今天算是废了。

“看什么呢?”
刚洗完澡的沈图还在擦着头发,眯着眼睛看向这边散发着满满的低气压的某人。

严安瞅了沈图一眼,由于刚洗完澡的原因,白皙的皮肤由热气染上了些许粉意。松松垮垮的浴巾别在他的腰间,更勾勒出了他精壮的腰身。联想到刚刚网友们露骨的评论,他有些慌乱的移开了视线。
“没、没什么——你倒是穿上衣服啊!”

沈图注视着严安心虚的样子挑挑眉:“都是男的怕什么?”

严安被噎了一下,然后有点恼羞成怒的吼过去:“都是男的看你伤自尊!”

沈图表示自己非常的无辜。

009.

“既然手都牵了,第二步就是……接吻。”

严安的左脚踩到了自己的右脚,差点没当场来个平地摔。

“你看的到底是什么书!真的是恋爱速成不是恋爱去死吗?!”他有些崩溃的喊到,“吻都接了还有什么第三步啊!”

“第三步是上/床。”

……是我落伍了吗?现在的小年轻这么开放?

“……那什么,书上就写了三行字?”

“不,上面有第二步和第三步的详细过程。这样你就不会第一次感到不舒服了。”沈图正色道。

……几个意思?!

“什……什么不舒服?”严安颤抖着手指问。

“初/夜。”

看着小演员的脸色一下子变得煞白如纸,沈图觉得自己这一肚子的坏水有了个良好的环境来发挥它的作用。

他头一次感受到了憋笑的痛苦。
他控制不住自己的手想把严安扭曲的脸照下来。

.

“那就先约会吧,接吻什么的等气氛对了的时候再说。”沈图整理了下资料,这两天他们的“努力”没有白费,收视率显著增长,而他们——已经成为群众眼中的国民夫夫了,甚至有了属于自己的cp团,人数还是十分可观的。

“你还真想亲啊!”严安捂脸。

“也算是一种推销的手段吧,你要学会忍耐。”

是的没错,忍耐……
……个屁!

“其实在群众的眼里,咱俩已经是一对儿了。”严安冷着脸陈述着事实。
潜台词就是,咱俩就不用这么干了吧?!

沈图点点头:“哦,再接再厉。”

……沈图,你这个混蛋!

tbc.

各位小天使们你们的评论我看到了!真的超级感动!于是乎滚过来更新qwq.

评论(6)

热度(62)