雨点哒哒哒哒

最近厨小英雄厨疯了(。
cp只吃绿谷受主轰出次胜出(其实我也没那么杂食是吧星星眼)

【荼岩/图严】沈图,你这个混蛋(上)

★真.霸道总裁沈图x纯洁小天使严安
★ooc属于有毒的官方2333
★这是个小天使被套路之后送入狼口的故事

001.

“卡!勇者大冒险第二季杀青啦!”

随着摄影师压抑着喜悦的声音喊出,沈图终于从沙滩上撑起身子来拍了拍满是沙子的黑发。
已经没有戏份呆在场外的严安赶紧给老板递上杯水,为了拍戏,沈图连喝水都顾不上,嘴唇已经干得不成样子。

沈图接过水灌了几口,低声对严安说了声“谢谢”,然后按着严安一把站起身来。无视了严安在一旁生无可恋的“卧槽”,他环顾一周,然后用着神荼式的冷漠脸抱胸。

“今天是个值得庆祝的日子,我们剧组终于把第二季杀青了。我打算请大家吃个庆祝宴——当然,剪辑师你今晚的工作就得多一些了。”
他瞅了眼本来还喜出望外而现在一脸屎色的剪辑师,淡淡吐出后面的一番话来。

“先说好,宴会的金额不能超过三万。”

一片寂静。

“……卧槽,我没听错吧……?老板,你是不是多加了个零?”
“……这么大方?”
“沈总,别想拿这顿饭来抵工资啊!”

“……看来你们是不想吃了?”沈图顶着越来越黑的脸从牙缝里蹦出几个字。

“得吃啊!必须得把沈总吃穷!”

随着趴在地上的严安一声起哄,大家自然是见好就收,剩下的话都淹没在剧员的欢呼中。沈图难得的勾起一笑,倚在墙上看着自家组员卖蠢。

“沈总,可以嘛!”严安哥俩好的揽上沈图的肩,“咱们公司的开销啥时候那么大了啊?”

沈图瞥了他一眼,“这也是一种营销手段。”

哈?吃饭算什么营销手段?

沈图略显得瑟的挑眉:“这顿饭,直播。”

002.

对于直播这件事大家简直是双手双脚赞成。
他们已经在迫不及待的商量怎么把沈图灌倒在大众面前怎么出丑了。甚至有人提出把沈图的上衣扒了或者再推到水缸里来一解欠工资的心头之恨。

还想不想演第三季了。

对于这点兴致勃勃的剧员们表示,管他去死!让老板在直播间一展雄姿才是第一重要的!之后的事儿让沈总自己看着办吧!

我已经压抑不住体内的洪荒之力了。

就在人人摩拳擦掌之际,沈图冷冷的扫了眼全场:“谁敢毁我形象,这八个月的工资全部扣光。”

……我艹!滥用职权!赤裸裸的滥用职权!

于是他们把目光投向了正吃串儿吃得起劲的严安,露出了诡异的笑容。

被众人用目光洗礼的小天使似乎是感受到了自己身上灼热的视线,讪讪咽下了嘴里的肉:“都、都看我干嘛?”

小猪嘿嘿笑了几声,“严安,祝你今天能顺利回家。”

“??!几个意思?!”

.

而现在被众人合伙灌得迷迷糊糊的严安感受到了世界带来的森森恶意。

靠,别说能不能顺利回家,他连能不能活着回家都不知道了。

“真……真喝不下了……”他现在意识都是模糊不清的,送到嘴边的酒水只能嘴上拒绝几句,连把酒杯推开的力气都没有了。

“别这么不近人情嘛!来!胖爷我陪你再干一杯!”

被迫把酒瓶拿在手里,严安可谓是绝望的闭上眼睛。卧槽,这回自己是真得上天了。

胖子怂恿着严安喝,自己也举起了酒杯,想必也是喝大了。严安咬咬牙,拼命了。

有只手以不容置喙的力气制止了他吧酒瓶往嘴里送的动作:“你不能再喝了。”

严安愣愣的看过去,由于是现场直播,为了顾及毛线们的心情,他们穿得还是戏服。熟悉到骨子里的皮衣让他恍然大悟来人的身份。

“神、神荼……”念出的名字是戏里挂在嘴边的台词,他甚至都搞不清自己到底是严安还是安岩了。

握着他的手的人似乎是愣了一下,然后声音又冷了八度:“……你喝醉了。”

“嗯……”他点点头,小声的应着他的话。“我喝醉了……你也不帮我拦着点酒。”

微弱的声线竟然还带了点小委屈的意味。

沈图无奈的揉揉额角,看来这个小演员是真醉了,连自己是谁都分不清了。“……把酒杯放下。”

严安听话的放下酒杯,睁大眼睛聆听着沈图接下来的话。

“想不想吐?用不用去洗手间?”

“嗯……”严安乖巧的点点头,还自己拉上了沈图的手,“行……你带我去。”

沈图挑挑眉,这小子喝醉了酒胆子也大了不少啊,敢指示自己的老板干活。不过也算是他让严安摊上了这个被灌酒的锅,带他去洗手间也不是不可以。

而一边的胖子就不乐意了,好好的人怎么说走就走?自己干了一瓶接过对方一口没动,也太不公平了吧?

“喂,我说你……自己不喝就算了,怎么连别人喝酒也要管啊?”

沈图看着也是醉得不成样子的胖子皱眉,拉起又要陷入魔爪的严安,打算在胖子抗议之前带人跑路。“过来。”

说时迟那时快,胖子一把抓上被沈图拉过去的严安的衬衣,却因为沈图的劲儿太大一个手滑,反倒成了推了一把。沈图没想到还有这么个一出,再加上高级酒店的地板滑,踉跄了下没稳住,两人一起向后摔去。本着自家员工不能受工伤要不得赔钱的道理,他只顾着护好严安,丝毫没注意到现在的形式。

然后两人的嘴唇就不偏不倚的印到了一起。

胖子目瞪口呆的保持着推人的动作,酒也醒了大半。

全剧组的人被这边的大动静吸引了过来,举出去的酒杯也定格在了半空中。

热闹得翻了天的包间霎时间像按了暂停键一样,沉默得连一根针掉到地上都听得见。

严安感受到嘴唇上冰凉的触感,刚想说谁的嘴这么凉,还挺舒服的。

……
等等。

卧槽、嘴?!
他瞬间啥感觉也没了,震惊的看着同样震惊的淡蓝色眸子,竟然一时间没了动作。

而我们的大老板沈图内心也被“我是谁你是谁我在哪”所刷满,霸道总裁的气势一下清零。

众人则是懵逼得无以复加,卧槽,老板,为了收视率要不要这么拼?!

这份诡异的寂静一直到小猪颤颤巍巍的声音抖出:“……那个,有谁还记得现在在直播吗?”

003.

“啊啊啊啊啊啊啊快给我叫救护车!救护车!”

“荼岩他俩亲了啊!真的亲了啊!告诉我没有眼花!不是幻觉!对吧!不是幻觉啊啊啊啊!!!”

“卧槽厉害了我的哥啊啊啊啊啊!!!你俩终于想通了啊啊啊啊啊!别说九块钱我出,九百我也出啊啊啊啊啊!!!!!”

“果然今天来看直播没错啊啊啊啊啊啊啊!!!”

“我死而无憾了aishebxks#suzgwn@+=!hjv”

“楼上你不会真死了吧!都脸滚键盘了啊喂!”

果不其然的,这次的勇者大冒险剧组直播间,炸了。

收视率蹭蹭往上涨,点击量瞬间破亿。大家都对这措不及防的全民出柜充满的好奇与幸福,都表示你们还不滚去领证。
而《勇者大冒险》受益的成效也是飞一般的增长,不少人惊异的发现虽然名字怂但剧情是真的好到爆炸,纷纷惋惜自己当年错过的一份好剧,不少人慕名来补番,顺便调侃一下男一男二简直基得没眼看,果然是戏里戏外的一对cp嘛。

而“沈图严安当众接吻出柜”也不出众人意料的上了热搜,位居搜查榜第一迟迟不下。
看准了时机的媒体自然是放不过这一花边新闻,你追我赶砸钱也要采访到二位,甚至有综艺节目也要邀请二位参加。

事件的主人公们此时却聚在了剧组的帐篷里,以此来躲避媒体的追击。

“那啥,老板,我错了。我这不当时喝高了嘛……”胖子先开口承认错误,脸上挂着鲜有的狗腿笑,递给沈图严安一人一杯茶,“喝茶喝茶。”

严安瞪了胖子一眼,还是接过了茶水,喝了一大口。沈图却连个眼神都没留给胖子,目视前方不为所动。

胖子则是冷汗都下来了,完了完了,老板这回是真怒了,自己不要说八个月的工钱了,连工作估计是都别想要喽。

众人也是为胖子的英勇牺牲感到佩服和可怜,但没一个敢说话的。

沈图顿了顿,缓缓说着:“这未尝不是一个机遇。既然事情已经扭不回来了,为什么不把他继续下去呢。”

他看向严安。“所以说,严安,我们两个交往吧。”

严安一口茶水喷了出来。

tbc.

中1篇请走这里: http://182767899.lofter.com/post/1d733512_dbf51e2

评论(5)

热度(84)