雨点哒哒哒哒

最近厨小英雄厨疯了(。
cp只吃绿谷受主轰出次胜出(其实我也没那么杂食是吧星星眼)

【赤黑】属于我们的冬天

◆其实是段子合集

◆赤黑已成年设定

◆想满足一下想要糖的自己

◆赤司耍流氓慎


01.

“呼……好冰。”黑子冲自己冻得发僵的手哈了一口气,但仍然不愿放下……香草奶昔。

赤司无奈的叹了口气,任命的接过自家恋人喜爱的冰镇饮料。“我说过的吧,冬天就不要喝这种东西了。真搞不明白,你天生怕寒,却喜欢喝这么冷的饮品。”

说着,他就着黑子的吸管还尝了一口。“……好甜。”

“那赤司君就不要喝了啊。”黑子一副理直气壮的样子,一本正经的说着胡话,“再说,我没有香草奶昔会死掉的。”

赤司无语的摇了摇手中的杯子。“……你真的就这么爱喝?这东西有什么好的?”

黑子将香草奶昔又拿回来,继而又吸了一口,身边马上绽放开一朵朵小红花。“当然了。香草奶昔对我来说是幸福的味道。幸福自然是越多越好。”

赤司则是若有所思的摸了摸下巴。“……做什么感到幸福就会一直做吗?”

黑子没有察觉到赤司话里的深意,“肯定的了吧。”

赤司露出了个意义不明的笑来。


#“呜嗯……赤司君……住手!”

“不是哲也你说的吗?我[哔─ ─]哲也会感到幸福,而幸福当然是越多越好。”

“……不是这样用的!”

“可我没有哲也会死掉的呀。”

“……我错了赤司君……下次我再也不在冬天喝奶昔了……”

“乖。”笑。#


【当初为什么允许黑子在冬天喝奶昔呢?】

【一次两次的话其实没有关系。我相信哲也一定不喜欢我把他当女孩子一样约束。但如果是放肆过头了的话,我不介意好好惩罚一下。[笑]】


02.

“我回来了哲也。”

“欢迎……回来……赤司君……”

听到客厅传来黑子有气无力的声音,赤司不由得大脑飞速转动起来。[我记得昨天没有做的太多啊还特意照顾了一下哲也虽然有点太可爱了差点把持不住不过我对自己的控制力还是蛮有信心的。对了……昨天我给哲也清理过了吧?应该是清理过了啊为什么声音听起来这么……]

想到这里,他有些担心的加快了手中收拾衣服的速度。“哲也你等一下,我马上过来!”

说完他冲到门前打开了门。

“……赤司君?”

黑子颤颤幽幽的从被炉里钻出来,脸上因为暖和而显得红扑扑的。“抱歉……被炉里面太舒服了……本来想好好跟赤司君打招呼的……”

赤司.多管闲事.征十郎:“……”


#“赤司君来一起躺吧。”

“如果能抱着哲也的话。我很乐意。”

“……”#


03.

“冬天的话吃什么好呢?”黑子翻着食材表,表情有些纠结。“……好难选啊。”

“汤豆腐。毋庸置疑。”赤司从黑子的背后环住他,狠狠的吸了一口气,接着又蹭了蹭他的肩膀,然后才恋恋不舍的离开。“哲也好香。”

黑子老脸一红,恼羞成怒的给了赤司一拳─ ─当然这一拳轻飘飘的没有什么说服力。

“……都结婚五六年了你就不能收敛点!”

赤司无辜的望向黑子。“这不也能证明我是无时无刻都在爱着你的吗?”

不知是有意还是无意,赤司在“爱着”这个词上咬字特别的清晰。

黑子即使再面瘫也无法憋住此时的羞愤。他结结巴巴的吐出一句:“你……你这人……”

赤司笑着拉过黑子的手放在自己的胸口。“嗯,我这人。”

黑子顺势将发烫的脸埋在了赤司的颈窝。“……老流氓。”

赤司一副得逞的笑。“嗯,我是老流氓。”


#“回屋,拉灯。”

“……赤司君!”

“开玩笑的啦,人是铁饭是钢,再怎么说也必须吃完饭再做自己喜欢的事。”

“……不要。”

“那我就要耍流氓咯。”[笑]#


04.

“……我不要离开被窝!”

赤司略显没辙的看着床上的一团,表情好像[哔─ ─]了狗一样。

“哲也……赖床也要有个限度的。”

黑子可怜兮兮的从被子里探出一个小角:“可是……外面冷。”他指了指自己的脸。“看,都冻到没表情了。”

不,那是你面瘫吧。

赤司狠了狠心,打算用强的。“哲也,我数三个数。如果你再不出来的话……”

他诡异的笑了两声。“今晚干,到,你,下,不,了,床。”

黑子一把甩开被子:“……我起!”


#甩开被子的黑子立马被突然袭来的冷空气冻得打了个喷嚏。赤司将手里早已准备好的毛毯裹到了黑子的身上。

“……真让人操心。”#


【哎哟喂这样宠不会出事吗……】

【我家哲也我宠的。[笑]再说我也不会让他出事。】


「在天气变暖的时候祝大家这个寒假过的愉快。」

「要和家人一起甜甜哒!」


评论(10)

热度(83)