雨点哒哒哒哒

最近厨小英雄厨疯了(。
cp只吃绿谷受主轰出次胜出(其实我也没那么杂食是吧星星眼)

我忍不住了,我控制不住我自己了,一个辣鸡文手要发图辣眼睛了【。】

惊不惊喜意不意外是个未成品!!!【被打飞】我......我觉得我画不完了!!!_(:з」∠)_

他俩真的是天使啊!!!卡密萨麻他们笑起来真可爱!!!希望能画出来他们一丢丢的好来!!!

.

【我是不是扫兴了。】轰低着头摆弄着手指,状似无意的问道。【但我真的不知道在那种场合应该作何表情......我太开心了。】

在他的生日那天,同学们为他准备了个大大的惊喜,轰进门就被盛开的礼花炸了个满怀。他惊愕着,被同学们推搡着切蛋糕,做气球,甚至拿起奶油拍在别人的脸上。

绿谷愣愣的看着他。【......唉?】

轰认真的注视着绿谷。【请告诉我。我想回报大家。】

绿谷盯着轰好一会,直到轰觉得自己是不是说错什么话的时候突然爆发出一段夸张得不像绿谷出久的笑声。

【哈哈哈哈哈轰君,你为什么要纠结这个啊!】他笑得眼泪都要出来了,【我们还一直以为你不高兴呢,原来只是因为“不知道作何表情”......噗!】

绿谷擦了擦眼角渗出的眼泪,【大家不需要回报的啦,本来就是为了轰君准备的生日会,你能开心真的是太好了!虽然不知道你的作何表情是指的什么......】

【但是,我知道,如果感到幸福的话就去笑好了。】这么说的绿谷露出了个大大的笑容,带着点点雀斑的脸上泛起朵朵红晕。【所以大胆去笑吧,轰君!】

轰焦冻睁大了眼睛。

笑,那对他几乎已经是很模糊的一种感情了。但是绿谷的笑容仿佛带上了感染力,像是救赎的光,强硬的撕开他的牢笼,将他从黑暗中拉扯出来。

他的内心不可抑制的泛起温暖,然后缓缓地,缓缓地——

他也露出了一个温柔到了极致的笑来。

[像是冰山融化,火焰平息一般。]

.

不管看动画还是漫画轰轰笑得都好少啊......好心疼,希望他能多笑笑。
烧火那段的笑容真的太戳我心了,大概轰也不知道自己当时是什么样的表情吧。是心中的温暖让他不自觉的笑了出来,配上摇曳的火光,温柔得快要溢出水来。

轰出就是个暖心的存在!!!我完全想象不出他俩的气氛怎么虐!!!他们怎么那么好!!【暴风哭泣】

评论(4)

热度(62)