雨点哒哒哒哒

最近厨小英雄厨疯了(。
cp只吃绿谷受主轰出次胜出(其实我也没那么杂食是吧星星眼)

【记录】歪?110吗?有人在搞gay

最近一直没有更文,我必须致一下歉,因为我——
在军训。

军训简直是痛并快乐着。痛大家肯定理解,站在大太阳下晒一天,皮肤已经黑了两个色块了。
但是快乐来得很……很奇怪。我们全班看着我们教官和另一个教官搞gay。【撑脸】

真不是我们腐眼看人基,这俩教官没事就凑一块,聊聊天动动手(?)的,看得我们班级直呼“yoooooooo”。然后我们教官就会“唉,我们说话关你们什么事?!”

我们:“懂得,懂得。”

发现他俩关系好最开始是在中午的时候。我们教官(就简称Z了)在带着我们排队的时候因为等待时间太久,就到那个教官(简称W)那边蹭水喝。

Z:天气晒死了,我一会儿水就喝光了。你还有点吧?给我来口。
W:(推)滚你的。

Z不仅没生气,还笑得放荡,“这么小气的吗你,下次我请客行吧!”

W:(鄙夷的眼神)请客喝水吗。

然后就是第二次,我们正在站军姿,Z看见W就过去了,两个人呆在一起,不知道有聊了啥,反正W笑着拍了Z一下。Z之后就笑容满面的回来了。

我猜是交涉请客成功了……【呆滞.jpg】教官,我们还站着呢,行行好,别聊了。

然后就是这样的。我们军训的场地很小,基本走不开,于是教官就领我们去操场练。而我们练习的地方正对着W教官的班级训练的地方。于是走的时候两个班级差点撞上发生惨案。

W这回主动过来了。

W:“喂,你们场地是在这儿的?”
Z:“没地儿,这不到你这练练。”
W:“你们练我们不练啊。”
Z:“大家一起练不行吗。”

然后两人又交涉了一阵子,最后我们真的在他们旁边练了……旁边……

还有一件事,过了一天我们又去W教官的对面练了。这回W教官没管哈哈哈哈哈。

接着又是一天吃饭,我正好在队尾走,听到了WZ两位教官的交谈。

Z:“你们班走那个队形不?”
W:“不。”
Z:“上头让走你不走?”
W:“就是不走,他们能怎么样。”
Z:“你很杠杠啊哈哈哈哈哈”

其实不gay,我告诉自己,他们只是像喜欢成群结队上厕所的小女生一样罢了。

先写这么多吧,他俩真的好gay,不多说了。


评论(7)

热度(15)